회원가입 | 정보찾기
0Cart

포토사용후기

최근 본 상품 (0)

최근 본 상품

없음

솔나라소식

고객센터
054-834-8000
  • 월~금 09:00 ~ 18:00
  • 토요일 09:00 ~ 12:00
  • 공휴일/일요일 휴무
  • 점심시간 12:00 ~ 13:00

포토사용후기

다양한 정보와 소식을 확인하세요.

마늘비누쓰고 다 나앗네요

페이지 정보

작성자신민희 댓글 1건 조회 2,524회 작성일 12-09-21 09:33

본문

제주도에사는 늦깍이 애기엄마입니다 밤마다 간지럽다고 긁어대는 아가를 보면 얼마나 속상한지.. 요즘 천연, 유기농 제품에도 피부병을 유발시키는 성분들이 많이 들어간다기에 우리나라 식약청도 못믿겠고..... 미국FDA 테스트 그걸 인증했다길래 고심끝에 솔나라 비누 선택했습니다. 샘플로 보내주신 솔캡슐과 같이 사용하니 보름쯤 지나니까 애기가 긁지를 않았어요.. 그리고 반년쯤 지난 지금 *토피로 진물렀던 피부는 다 아물었구요 이렇게 보송보송한 피부로 다시 재생되었답니다... 저는 정말 노력했어요. 제품 하나 바꾼다고 될것도 아니기에 먹는것, 입는것, 재우는것, 방향제 하나까지도 모두 천연 웰빙으로 바꾸었어요. 그래도 특히 솔나라 마늘비누와 솔캡슐은 어딜가나 떨어뜨리지 않고 들고 다녔구요 ^^ 좋은제품 감사드립니다! 혹시 아기가 *토피로 고생하고 있는 맘들은 제 메일로 연락주세요 메모해놓은 많은 정보들이 있는데 공유해 드릴꼐요^^

댓글목록

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

아기 때부터 아토피가 있었는데, 성인이 된 지금까지로 고생하고있는 케이스입니다.ㅜㅜ 병원은 그 때뿐이고, 한의원도 약 먹을 때는 낫는 듯 하더니 약 끊으니 다시 올라오네요..ㅜㅜ 운동, 식이요법 중요한 것 너무나 잘 알지만, 학생이고, 가족과 따로 떨어져 공동생활하느라 그것도 힘든 상황에 솔나라에 대해 듣고 들어오게 되었습니다.ㅜㅜ 저는 에센스 써볼까 고민중이에요. 마늘비누 쓰신 것 같은데, 효과가 정말 좋던가요? 아토피 치료에 tip이 있으시다면 알려주셨으면 합니다.
(mail : asura_cat@naver.com)

고객센터 054-834-8000

• 월요일~금요일 09:00 ~ 18:00
  • 토요일 09:00 ~ 12:00
  • 공휴일/일요일 휴무
  • 점심시간 12:00 ~ 13:00