회원가입 | 정보찾기
0Cart

뷰티정보

최근 본 상품 (0)

최근 본 상품

없음

솔나라소식

고객센터
054-834-8000
  • 월~금 09:00 ~ 18:00
  • 토요일 09:00 ~ 12:00
  • 공휴일/일요일 휴무
  • 점심시간 12:00 ~ 13:00

뷰티정보

다양한 정보와 소식을 확인하세요.

뷰티의 기본
  • 작성자 운영자
  • 댓글 3건
  • 조회 6,108회
  • 작성일 12-12-18 13:05
뷰티의 기본은 표정이 아닐까요? 찡그린 얼굴이 아름답다고 느껴지진 않아요. 똑같은 내얼굴도 편~안할때 보면 아름답죠.아름다움은 내면에서부터... 불안한 내얼굴을 보면서 아름답다 느끼진 않아요. 지친 몸과 마음을 달래어야 하죠 그래서 우리는 산도 가고, 운동도 하고,춤도추고,여러가지 노력들을 해요. 그런데 아주 간편한것도 있어요 향을 맡고 가만히 몸과 맘을 편안히 하는거예요 집안에 솔향기가 가~득할때 어쩐지 생동감의 기운이 느껴져요 호연지기의 꿈을 작은 솔향기가 그나마 잊어버리지 않도록 해준답니다 바쁠수록,피곤할수록,우리몸의 균형을 잃지않는것이 중요하다는걸 잊지않기로 해요. 편안한 미소가 뷰티의 기본인것 같습니다

댓글목록

정민영님의 댓글

정민영 작성일

솔향맡고 아로마테라피 해야겠네요.. 얼른 이벤트 했으면 좋겠어요. 이벤트때 솔향구매하고싶어요

솔동아줌마님의 댓글

솔동아줌마 작성일

좋은말 감사합니다. 내면의 아름다움부터~~ 

운영자님의 댓글

운영자 작성일

1월 1일!! 신년 이벤트 준비중입니다!! 더욱더 많은 혜택으로 저희 솔나라를 아껴주시는 고객님들께 보답해드리겠습니다 감사합니다^^

고객센터 054-834-8000

• 월요일~금요일 09:00 ~ 18:00
  • 토요일 09:00 ~ 12:00
  • 공휴일/일요일 휴무
  • 점심시간 12:00 ~ 13:00