회원가입 | 정보찾기
0Cart

뷰티정보

최근 본 상품 (0)

최근 본 상품

없음

솔나라소식

고객센터
054-834-8000
  • 월~금 09:00 ~ 18:00
  • 토요일 09:00 ~ 12:00
  • 공휴일/일요일 휴무
  • 점심시간 12:00 ~ 13:00

뷰티정보

다양한 정보와 소식을 확인하세요.

내가 소유한 피부수분을 지켜라 !
  • 작성자 운영자
  • 댓글 1건
  • 조회 5,327회
  • 작성일 12-12-17 16:24
피부건강과 건성피부는 밀접한 연관이 있습니다. 그래서 더욱 더 피부를 보호하려는 적극적인 마인드가 꼭 필요하답니다. 건성피부로 변하지 않도록... 노력 해야되며, 피부 관리를 해주어야 한답니다. 부드럽고 촉촉하고, 생동감있는피부, 건강한 피부. 내피부를 지키는 작은 노력! 알려드릴께요 정답은 비누. 잠깐의 터치지만,늘 하는세안이라, 손쉽게 피부보호를 할수있는 효과적인 방법이죠. 솔나라 천연비누는 (기능성 비누조성물)이란 내용으로 특허받은 천연비누입니다 세안시 화학성분들로 인해, 피부가 약해지는 과정에서, 여러가지 문제점이 발생해요 수많은 천연비누중에, 솔나라 천연비누가 특허를 받았어요 내 피부의 수분을 세안시 빼앗기지 않도록 하는것이 얼마나 중요한지요. 마늘비누, 산수유 비누.솔나라비누로 피부를 보호해주세요. 그리고 세안후,솔오일과 쓰고계신 로션을 섞어서 듬뿍 발라주세요. 차가운 바람엔 한번더 발라주시구요 한걸음 한걸음 노력해가다보면 어느덧 자연스럽고 싱싱한 건강하고 강인한 피부가 되어 있을거예요 아자! 화이팅

댓글목록

정민영님의 댓글

정민영 작성일

잘 읽고 갑니다~

고객센터 054-834-8000

• 월요일~금요일 09:00 ~ 18:00
  • 토요일 09:00 ~ 12:00
  • 공휴일/일요일 휴무
  • 점심시간 12:00 ~ 13:00